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IMUNELL WFL

IMUNELL WFL

IMUNELL WFL eignet sich zum Waschen und für die Oberflächenbehandlung von geschnitten Salaten, Gemüse, Obst und Kräutern. IMUNELL WFL wird zum Waschen und für die Oberflächenbehandlung von geschnitten Salaten, Gemüse, Obst und Kräutern in Konzentrationen von 0,1 % bis maximal 0,4 % eingesetzt. Die saure Lebensmittel-Waschlösung inhibiert austretende Enzyme, gleichzeitig wird das geschnittene Obst oder Gemüse vor braunfärbenden Oxidationsprozessen geschützt und die Ansiedlung von unerwünschten Mikroorganismen vermindert.
Flammkuchen Schnecken

Flammkuchen Schnecken

Zubereitung Heizen Sie den Ofen bei 180 °C Umluft auf. Rollen Sie den Teig auf dem mitgelieferten Backpapier auf. Bestreichen Sie den Teig mit Schmand, Creme Fraiche oder Frischkäse und bestreuen ihn mit Salz, Pfeffer und Kräutern. Schneiden Sie den gewaschenen Lauch und den Kochschinken in dünne Scheiben und Würfel und geben sie auf den Teig. Optional: Geben Sie Streukäse darauf. Rollen Sie den Teig eng zusammen und schneiden ihn in ca. 1cm dünne Scheiben und legen die Schnecken auf das Backblech mit dem Backpapier und bestreichen sie mit ein bisschen Öl. Backen Sie die Flammkuchen Schnecken ca. 10 bis 12 min, bis sie goldbraun sind. Auch kalt sind sie ein Genuss 🙂 Zutaten für ca. 15 Schnecken 1 Packung Blätterteig 100g MAGO Kochschinken 1 Stange Lauchzwiebeln 1 Becher Creme Fraiche, Schmand oder Frischkäse (nach Wahl) ca. 1 EL Käuter Prise Salz, Pfeffer ca. 1 EL Öl (zum bestreichen) Optional: Streukäse (nach Wahl)